16.01.2023 14:31:00

Заместитель директора Издательства «Наука» отправляется добровольцем на СВО

Заместитель директора ФГБУ «Издательство «Наука», подведомственного учреждения Министерства науки и высшего образования РФ, отправился на СВО в качестве добровольца.
С февраля 2022 года Россией проводится специальная военная операция, она уже принесла свободу на значительные территории. Заместитель директора ФГБУ «Издательство «Наука», подведомственного учреждения Министерства науки и высшего образования РФ, отправился на СВО в качестве добровольца.

«С самого начала специальной военной операции Издательство «Наука»  оказывало посильную помощь участникам боевых действий и жителям освобожденных территорий. Мы участвовали в сборе гуманитарной помощи, передавали учебные и научные материалы. Теперь в зону проведения СВО в качестве добровольца отправляется мой заместитель Максим Сеструхин» – прокомментировал его решение директор Издательства «Наука», Николай Федосеенков.

Заместитель руководителя Издательства «Наука» Максим Сеструхин принял решение участвовать в Специальной Военной Операции.

«Я не попадаю под условия мобилизации, это решение добровольное, основанное на личном выборе и оценке ситуации. Мне кажется, я могу быть полезен. Победа будет за нами!», – заявил Сеструхин.

Осенью 2022 года добровольцем в зону СВО отправился заместитель руководителя Санкт-Петербургского филиала Издательства «Наука». Желаем нашим коллегам мужества и ждем их скорейшего возвращения. Ждем Победы!

Издательство «Наука» – крупнейший многопрофильный научно-издательский холдинг России, специализирующийся на издании и распространении научных книг и журналов по всем направлениям науки. Далеко за пределами страны известны издания из серий «Литературные памятники», «Народы и культуры», «Научно-биографическая литература», «Памятники отечественной науки» и других. 
  
«Наука» – это единственное научное издательство, объединяющее три отрасли книгоиздания: издательскую, полиграфическую, книгораспространительную. Филиалы Издательства работают в трех городах России – Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске.